Documents nécessaires pour partir à Cracovie

Documents nécessaires pour partir à Cracovie

Découvrez les papiers dont vous avez besoin pour entrer en Pologne en fonction de votre nationalité.

Citoyens français

Les citoyens français peuvent voyager en Pologne pour des séjours inférieurs à 90 jours en emportant simplement avec eux leur passeport ou leur carte nationale d’identité. Aucun type de visa n’est requis.

Autres pays exemptés de visa

Toust comme les citoyens français, les ressortissants des pays suivants peuvent entrer en Pologne pour des séjours d’une durée inférieure à 90 jours sans avoir à faire la demande de visa :

Allemagne, Andorre, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Bermudes, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Chypre, Colombie, Corée du Sud, Costa Rica, Croatie, Danemark, El Salvador, États-Unis, Espagne, Estonie , Finlande, Grèce, Grande-Bretagne, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Norvège, Pays-Bas, Panama, Paraguay, Pérou, Portugal, République tchèque, Roumanie, Saint-Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse,  Uruguay et Venezuela.

Autres pays

Concernant les citoyens des pays qui n’ont pas été cités précédemment, nous conseillons de contacter l’ambassade de Pologne de votre pays ou de vous renseigner sur le site internet du Ministère des Affaires Etrangères de Pologne :